Eventi
A cena con lo chef
Moma organizza su prenotazione cene al tavolo dello chef per chi voglia avvicinarsi al magico mondo della cucina. Degustazioni e piccole lezioni a tema che guidino gli ospiti attraverso un percorso gastronomico innovativo, creativo ed esclusivo, grazie alla guida del nostro chef Andrea Pasqualucci.
Lo chef illustrerà agli ospiti le diverse fasi di preparazione che portano alla realizzazione di un piatto, raccontandone e spiegandone le materie prime e le tecniche di lavorazione.
> Chiedi informazioni <
Corso di avvicinamento al vino
Fruttato? Tannico? Intenso ed elegante? Chissà quante volte ti sarà capitato di bere un bicchiere di vino e non conoscerne bene le caratteristiche.
Al Moma organizziamo dei corsi di avvicinamento al meraviglioso mondo del vino.
Tecnica della degustazione, analisi olfattiva, analisi gustativa, viticultura, enologia.
Questi sono solo alcuni degli argomenti che potrai approfondire e condividere con i nostri sommelier e i diversi produttori durante gli incontri.
Il vino non si beve soltanto, si annusa, si osserva, si gusta, si sorseggia e… se ne parla.
> Chiedi informazioni <
Catering & Banqueting
Moma organizza apprezzatissimi ed esclusivi servizi di catering e banqueting per pranzi di lavoro, coffee break, congressi, cerimonie e per le più svariate ricorrenze, nelle più importanti locationdi Roma e provincia.